长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

钢内裤救我第二次的命了....

昨晚7点多在一个双向6车道的沥青路上正加速飞驰着抢过红绿灯...在路口不知道是那个畜生掉了个比底盘高的粗枕木(有1米长的)在中间车道的正中间...妈的速度太快晚上有看不见,一头撞上去了...
不过那枕木是横在路上的,,2个前臂框铛一声从上面应勒过去了...结果卡在我那个装甲的前面拖了8米左右...我听着声音不对,赶紧刹车打双跳下车检查...(其实昨天也很危险---我后面紧跟着一辆油罐车...我没有立即停下...撞上之后,立即打双跳...前行了好10多米才停下的...看的出那开油罐车的司机也是懂行的,,,看到我打双跳之后....他立即也减速,变道到最边上的车道停下了)
费了老大的力气我才把它给揪出来...然后把那枕木给扔到路边去了(怕它在路上又去害别人哦)
我仔细趴下面看了会,没漏油就接着跑回家了...今天早上赶紧去4S(我那有认识的人)我把情况一说,让那师傅给我仔细了下没什么问题..就是把2个前臂撞变形了...但是不影响使用...让我直接去搞个4轮定位...我就开到朋友那去从新做了4轮定位,,,果然没什么问题哦...幸亏开心的装甲...不然就亏大了...

上一次也是这个路段...那时是因为要铺设沥青路...路基有一段给挖下20多公分下去...也是晚上70左右的速度直接飞下去了...飞的时候感觉真不错...可是飞下去之后...心里真的那个心疼啊....还好发动机什么事都没有...
大家正在看
晚上   面包车    时速70-80      本人笑而不语      不出事那是运气好
装备再好不如谨慎。
哎..其实我也知道也明白跑快了不好...可是有时候就是控制不了啊...象昨晚真是个意外..那路段我太熟悉了...也是因为熟悉才导致大意了...还好内裤保护了我...以后我会慢点了...
6车道开80并不是很快
小心..........
我就不信大家在不管什么情况下都只跑60以下....
好家伙:good:
:good: 好内裤=========也要安全第一呀:handshake
好好的感谢开心哥吧