长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于高温的问题~~紧急求助!跪求专家会诊

冬天要到了,决定给车车吃点细粮~跑到嘉实多代理买了两瓶防冻液~
结果杯具了~~~
跑到朋友的修理厂去换防冻液,结果伙计忘放气了,跑了两三公里,发现水温表到红线中间了。~~~~~~~~
而且水箱里有气顶的声音。后来打开水箱看,防冻液上漂了一层像油又不是油的东西。。。。。。。。
474的机器,才跑了5000公里啊!!!!!!我想去把他修理厂砸了~~~
师傅们给判断一下,水温到红线中间偏上一点,但没有到顶,水道里有气,会冲缸么?

:Q :Q :Q 杯具啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家正在看
能了解我现在的心情么?
有一路去砸修理厂的么?
有一同血洗修理厂的么?
跑了两三公里不会冲缸的,放心好了
但是防冻液上漂的是什么东西。像油又不像油~~我很惆怅啊~~如果是油,应该是彩色的,漂的东西像油,但是没颜色
你就是加1斤水跑5公里都没问题,按说水温不可能到红线啊,,就凭机头里存的那点水就轻松几公里了,何况你还加满了,少许空气而已,,不可能是油吧..新车有点油星星还说得过去,如果是机油的话那你的机头就得小心了......
后来朋友说是节温器没打开。没大循环~~~
除了看防冻液的表面油花能判断有没有冲缸以外,还有什么判断的办法?
谢谢豆腐干和441318
看完不回帖的晚上尿炕:lol
我惆怅的去睡了~~师傅们继续帮忙解答啊~
明天我再来感谢你们!!!
:lol 我怕尿坑,还是回个吧:lol ============不懂,支持你去血洗修理场:lol
跑了两三公里不会冲缸的