长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安苏天使

大家谈谈真实的微车隔音效果

我做了全车, ,隔音我只能打30分,比我预期的差了一半,  隔热可以打70分,特别屁股下面,夏天跑起来完全是温热,以前是烫手, 主要是车重了,相当拉多了一个美女......副作用是外面用手敲铁皮声音相当有档次.BMW都比不过,,以前是当当声,现在是发闷的咣咣声.另外一个特别重要的副作用就是没做隔音前车内到处响,做完隔音,整个车感觉厚实了,那些JJYY的声音也少了9成.特别是中门.
大家正在看
自我认为没必要,我现习惯上车后开音乐,不听那些噪音:lol :lol
来学习的    继续观望
2代做过全车隔音 有作用 声音小了3分之1 隔热有很明显的改善
看来,我也要去找材料搞下了,车内乱七八糟的声音大了,开起车心情都不好
看楼主如何做
做工和材料有点效果肯定会好点
呵呵,等老星退役还新星的时候再做。我现在的8年了

请教做隔音的问题 寻专业解答

非诚勿扰啊!   灌水的走开!!!   全车弄价位太高,担心的是车子拆过以后影响大吗?问了问装饰店,只做底盘和门--350元。他说前盖不用做。大家聊聊!还有上面做隔音顶子是用胶水粘的吗、老板不愿意给做!
做过之后别的不敢说就说关门声都比以前好听了
有种厚重的感觉
:knife: :knife: :knife: :knife: :QQ_happy: :QQ_happy: