长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安苏天使

大家谈谈真实的微车隔音效果

效果还是好的.....我DVD1200喇叭150 .低音炮是老王送的:lol
没做过,不过感觉应该跟前面的哥们说的一样,,效果不会很明显。。
想做还没做的,也是不知道怎样,有机会看看就做
:good:
不懂
看贴回贴
本人刚做的 只做底盘 个人感觉值了  看你什么心态去做了 你抱着和宝马车比的心态去做肯定没效果 我们就和QQ 奔奔 FO之类的车比较 做完你肯定感觉值。
就说我吧 没做以前受不了3挡30以上那声音,现在做完经常3挡跑到40还忘记换4挡 声音是有 但是小了很多 随便开点音乐你都听不到那声音,还是那句话抱着宝马 奔驰的心态还是不要去做 自己动手500就够 而且还是不错的材料
效果不是很大,主要是心里作用
我买的二手车,当初去一家装潢店,我说装全车隔音,一个年轻人不给做,还说做了没用,于是我自己买了材料做了全车隔音,效果还行!后来我开车去那家装潢店,找老板表示感谢!我告诉老板,我当初准备了1500元钱来做隔音,结果我自己做700元搞定,谁知老板告诉我!当初接待我的是个打工的!:QQ5:
你们感觉到一点没有 这里发表的 有做过的人都说有效果 具体多大 看个人的期望值。说没效果的都是那些没做过的人。。。