长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星车6363 导航数字一体机+后视、真皮手缝方向盘作业图(已上图)

今天才收到新买的SD卡,让各位朋友等啦很长时间,都误会我是标题档啦!!!实在抱歉!!

第4页,第5页有大图更新!!!

从下午1点开始到晚上9点,整整9个小时,从数字导航开始 到 加装后视摄像头,最后到手缝真皮方向盘套。这一天真TMD充实。

安装导航其实接线用到的时间不到30分钟,花去大部分的时间主要在于把那个中央面板拆下来后,又是锔,又是切割,又是打磨,光调整位置和选择到底是一体的全内框架,还是用固定条折叠就花去几个小时时间,不是高啦,就是低啦,不是小啦就是位置不对。总算将一个个“难题”克服掉之后,才开始接线和安装摄像头,安装摄像头最麻烦的就是在尾保险杠位置穿线,我跟我朋友两个都差点没把保险杠拆下来,在夹层里用铁丝穿,一个人把保险杠向上翻着。真是费了九牛二虎之力啊,工夫不负有人心,在经过半个小时的折腾后,摄像头安装完毕,安装位置在保险杠下面,原来安装到后牌照的地方,但确实没找到地方,而且摄像头的线也不够长啦。

真皮方向盘,自己安装网上说明,足足了花了一个小时,慢慢缝制完成,索性从小就有针线活的基础,所以这个功课没难到我。只是中途断了三次线,经过这样一实践,我相信再拿一个方向盘套让我来搞,我决定保证可以做到全程无缝缝制。

本来今天照了很多照片,刚刚把SD放电脑里,差点没晕S我,不知哪去感染些病毒,不但照的照片没啦,到现在我的内存卡还不能格式化重新后 ,放相机去照,这个只有明天再处理啦。

PP 明天把SD卡的事情搞定后, 第一时间上传,请各位鉴定。

为了避免打广告之嫌,我就不说导航一体机的牌子啦,如果哪位朋友明天看啦效果觉的可以,以后你们要怎么自己动手安装,我可以提出一些建设性的意见。

DVD导航数字一体机,在朋友装饰店购买,由朋友90%安装,剩余10%就是我在旁边最后做点收尾工作,比如紧固一下螺丝,沾点胶布之类的不带技术性的活路。因为之前也是在朋友那里安装的DVD播放器,所以这次购买和安装补了1200,里面包含摄像头的价格,实际这款导航一体机+摄像头+安装,1780。个人认为这个价格算是没着高价。我也在淘宝上面看过,不包含安装和摄像头,价格在1600--1800左右。

真皮方向盘套,买成100,质量个人感觉还可以,至少现在摸上去有种高档的材质啦。

明天上PP,各位期待中吧!!反正我个人是比较满意啦,今天晚上9点多搞完出来,故意现了一下宝。 开了半边窗户(平时自己顶多摇下来1/5的窗户。)在红绿灯的时候,明显感觉左右两边的“小轿车”都往我这个异性的“面包”里面看了几眼。呵呵!!!自己给自己掌脸。。。。。

安装导航数字一体机,我是本着自己确实喜欢听音乐,而且对长安车内部那叽叽嘎嘎的声音确实烦透啦。第二,我偶尔会出远门,导航对于我来讲还是有作用的。

大家正在看
沙发,,等图中。。。。。。。。
期待上图
等图:victory:
:QQ1: 上图吧····
期待上图
等待上图····
等图
不会是个标题党吧
:Q :Q :Q
后保险杠很好的拆的啊,就几个螺丝而已
等图
:lol