长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天蝎星星

新人报道(6363B3S先提交 作业图)

鼠标一抖,一分到手
确实很长时间没来更新啦,我的错,我的错,让帖子里面期待的朋友 失望啦!抱歉哈!最近这半年时间又把车子鼓捣得花哨,哎!!!  决定再不在星星上烧钱啦,估计也烧的差不多啦。整个整了个马戏团。过两天上PP
梦想成真1981 发表于 2011-4-8 20:32
你包地垫花了多少钱啊?后轮突出的地方包了没有的啊?多传点你包地垫的图片嘛,强烈要知道你包地垫的地方, ...

我记的当时是花的300左右吧,全车地胶包的,后轮那也包了的,做出来的成品跟轿车一样,我改天也要上PP,你到时看看吧!
lctx03 发表于 2011-4-24 18:49
这个价位有不有空调啊。中央空调

有啊,中央空调。原装的
小超6363 发表于 2011-3-17 15:56
我的6363才27700,去年十一月28提的车,这车就没燃油警告灯,LZ咱俩的中控台都一模一样的呀,呵呵,猿粪吶~ ...

必须的,缘分啊
莱芜长安 发表于 2011-3-30 17:24
我们山东地区2代有烧气的了你们那里有卖吗?什么价位啊。

这个我真不知道。
捌零年代 发表于 2011-3-30 09:55
这车可能去西藏?

有这个想法,但进高原,好象长安之星还是缺氧吧!
长安6363 发表于 2011-3-29 20:55
全车隔音隔热!轮胎加宽!会让你更舒服!

请指教。
怛天使 发表于 2011-2-2 13:14
朋友万州那里的呀,我也才买了一部,也是万州的,流个QQ号交流一下

4525301  加我吧! 就万州市区的。。。。你如果是万州  应该在路上见过我。我那车一天都在路上跑。