长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道(6363B3S先提交 作业图)

南京产6363B3S

重庆地区提车价30700
交通强制险:1100
商业险:1475
购置税:1967
上检测线、车船使用税、车管所上户费用:513
汽车贴膜、地胶铺贴:720
四门中控:233(淘宝购买,在当地找朋友安装)
前仪表台更换喇叭,后门处增添两只喇叭,换DVD带SD和U盘读取播放器:1040
更换无骨雨刷:40
车内所有装饰加地垫、方向盘手缝皮套、大视野后视镜更换、阅读灯更换成LED、香水、车帖(所有部分都是在淘宝上购买):2223

后期准备添置:倒车可视、显示屏、座椅套、温度仪、雨眉、钢圈、电摇玻璃加门板、照地镜

目前总结6363情况如下:
1  从11月17日提车,到目前共加满两次93号汽油,共行驶350KM,感觉油耗那是相当的大。各位车友也是这样吗?我第1次加200元油,共行驶220KM不到(未开空调)。
2  从安装4门中控之后,感觉右边门板处和后面在行驶中总是发出吱吱的响声,很是烦人。虽然本人自认为改装之后音响的确有震撼力,但总不可能天天把音响开起来掩耳盗铃吧,各位朋友是怎么解决噪音的?本人不要求跟小车一样,但至少不象目前这样,车子一动,周身都在吱吱的响
3  汽车从提车出来之后,一直感觉方向往右打偏,个人感觉是胎压不平衡,但肉眼观察,两只两轮气压是一样啊,此问题过两天去4S店处理
4  汽车油箱不足时,是不是仪表不提示那种类似小车的标志? 这点请各位6363的车友解答。
5  平时都是我一个人,很少装人,到在过桥或者有一点点地不是太平的情况下,车身跳的厉害,刚进车第1天,过我们这边一个跨河斜拉桥时,个人感觉车都要跳飞起来啦,当时车速不过也在40不到。
6  6363新车动力个人感觉很软,而且稍微有点坡度,车速一但有所降低,基本要从1档重新开始,否则每个档都感觉有拖档和动力不足的情况。(我在重庆,可能是上坡下坎的原因吧)
7  请问各为6363B3S的车友,你们首保更换的机油是什么牌子?还有给小弟一点你们的用车感言吧。

先上图

大家正在看
继续插图,相机时间没改,这应该是在提车后第2天,11月18日,也就是本人生日当天。
继续
继续
继续
:good: :good: :good:
:love: :love: :love: :love:
你说的情况除了油耗基本都有这情况!
轮胎气有点多了,放些试试,当然要有胎压表,建议前2.5后3再试试
江湖不是说南京产的6363不让在西南地区卖吗????难道不包括重庆??