长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心汽车

这是我写了一晚上的广告 非常辛苦 望板主手下留情 这是造福大众的哥哥啊

破车没心思,以后再说吧
还是装一个吧,车友会的能优惠吗?呵呵
:0049: :0049:
我也准备安上啊 只是最近没时间哦:lol 很实用的东东.
开过几年长安五菱微型面包车的应该都知道, 虽然小面的底盘离地间隙还算不错,但因为中置发动机后驱结构限制, 安装在车身中部肚皮下面的发动机是很容易被地面刮坏的,所以有经验的司机都知道开面包车下乡要特别注意防止底盘刮蹭,一旦把发动机的油底壳和机油格刮漏了,就不好玩了,微面虽然修理费用便宜, 但是在荒郊野外刮坏了那去找修理工和配件,本来不是车的质量原因却在半路上当山哥的滋味想来也不好受 吧。

开心哥哥经过两年时间搞出来的专利产品,是目前国内维一敢保证发动机撞不坏的发动机护板,采用钢管框架结构去承受车辆运动时与地面产生的各种撞击,无论遇到什么情况都能保护发动机绝对的安全,如夜晚视线差撞上路面石头,泥泞路陷车,冰雪路前轮掉沟这些很常见的底盘刮底情况,安装上它, 你的面包车就可以变成越野车玩玩河滩草地什么的初级越野了,
我来晚了吗?我的货什么时候到啊。哥哥
不错 的东东
好东西............
没用 开车不长眼啊 下不下雨不知道 自己车地盘不知道多高啊