长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近打算出手了,但实在是纠结这两款车。。。

就是460跟荣光
首先从价格上来讲,460占绝对优势,和荣光比起来要相差接近七千。(浙江绍兴地区,460标准VS荣光标准。绍兴这边460标准要卖45000,荣光标准是51800)
其二,外观。个人觉得荣光的外形比长安的要好看些,长安始终都是那些老样子。
其三,配置。这个很明了的,网站里随便都能看到。

还有一点我不明白,根据网站里的参数,460的排量要比荣光大,却最高时速竟然比不上荣光!这是怎么回事?

重庆目前460标准的什么价位?五菱又是什么价?麻烦哪位知道的跟我说说好吗?小弟先谢谢了
大家正在看
如果是自用的话还是荣光好。要兼拉货的话,还是460。
460长安之中不错的,我们绍兴贵啊,460有的地方不带空调39800,这个价格在我们这里只有6399了
460标准在绍兴是至少45000,前两天刚刚有去问过。
S460空间大,50就是贵了点
搞没有搞错。,《《个人觉得荣光的外形比长安的要好看些,长安始终都是那些老样子。》》应该是长安的比50的外观好看。
荣光!!!
我的是460。