长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

面包车你的路途暗淡啊!

今天听广播,有人说堵车是因为三两万的面包车太多了,建议限制面包车的行驶区域,NND我想起了我以前听过的一句话,法制就是制穷人的,维护权贵的,现在太原有嫌面包挡了他们的路,就不让走了,弟兄们努力挣钱吧,买架飞机开,把那些挡路的大奔奥迪之类的赶出我们飞行的区域

来自手机
大家正在看
长春也不让走了
老牛了
:@ :@ md,去死吧
楼主太原的?

re:面包车你的路途暗淡啊!

回悟空,本人是在太原生活,在小店

来自手机
超60就200呢
:funk: :funk: :funk:
看来面包车又得下岗了。还是自行车好。25世纪还是用得着.可惜呀俺的460才买半年。
其实我认为堵车的主要原因是大家不讲交通规则,特别好车,喜欢乱并线,强行超车,面包车也能上80的时速嘛,怎么是因为它慢才造成堵车呢?蚂蚁\毛毛虫搬家时,速度更慢塞,但不会堵,只有乱并乱塞,造成车停下来了才会堵,现在的士和私家车最不守规矩,双黄线乱调头,好几次我都险些撞上,家门口一个长坡,早上出门就爬坡,老子加起油门冲,他突然在前面调头.有次和一的士吵起来了,他说双黄线怎么不可以调头,我说你那个驾校毕业的,哪个师傅教的,老子马上打电话去投诉他,那小子才不嚣张了,走了,我认为这才是堵车的原因