长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

1.0的S460的进来看看

:0049: 我的车悠着开还可以,挺轻快的,只有稍微急加速就有拖档的感觉,声音和震动都挺大,实在是烦人啊,尤其是4档,开原来的长安之星加速的感觉都特好,这是长安车的一贯的优点啊,怎么到了460这,却退步了呢,况且发动机和变速箱都是最新设计的,我的车是新车,大家的车是什么情况,希望详细的说明下,好解决我的心病啊,怀念开化油器长安小面的感觉
大家正在看
哦。。460这么差劲呀
你新车开了有多久了,我的各档开起来都很顺畅,象你说的四档急加速有拖挡情况,我的车没有,在急加速时,发动机反应很快,从45迈急加速到80迈我在太原的滨河路试过好几次,很棒,一般的小轿车根本不再话下,
     我看好多车友反应油耗大,个人驾驶方法很重要的,象这种急加速就很废油的,我的车加一百元93, 6.37  在我正常驾驶的时候跑250公里左右,而且是载货6百斤,但当我全程采用急加速这种方式驾驶时,100元的油只能跑到200公里,载货也是6百斤,差距是很大的
     有车友反应档位不好挂,我的车曾经也有过,1挡2挡不好挂,发涩,我的车现在没有了,方法很简单每天第1次启动车后,尽量低速多跑些,在水温正常后用三档跑一段(之前用2挡)我一般保持30公里的速度跑五公里左右,之后各档位那个顺畅舒服极了:)

460的刹车可不可以改好一点

我这460是2010年4月买的,刹车总感觉很软,换了个总成,还是差不多,烦呀........................................
开小面的就得:“面”  急加速跟咱没关系,非得超车就得减档,3000转起步,6000转换挡。
对了。凉车不好挂档的,去换低一个温度等级的齿轮油。那玩意7万公里才换一次,用点好油不亏。
张郎你的车是不是头几批啊,我开过原来的车,档位行程超短,入档费力,不过行驶起来倒没有多少拖档震动,现在的车档位是改进的好用了,行程长了点入档轻松了,就是加速抖,难道是个例吗,还是我心理因素,我的车3000公里,在4S店想试试别的460,,又说新车没油,晕!不知道大家方便不,换开试下啊,呵呵~我是延安的,有延安的车友加我QQ1004108282,不是延安的也欢迎啊:QQ_happy:

re:1.0的S460的进来看看

我不知道我的车是第几批,车是2009年11月份出厂的,我也是今年4月份买的,现在跑两万多公里档位清楚,就是二档有轻微发涩,跑跑就好了,急加速平稳,但我基本不急速这么开车,有兴趣来太原玩,试试我的车

来自手机
我的也是2009年11月份那批    开车感觉很好
好啊