长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车撞到车子撞死了!撞死了!撞死了!

求助高人!前不久夜间行车,被摩托车撞到,对方直接死亡,我的车速低于40,路线正确。对方车速极快,且是酒驾,直接撞到我的副驾方下侧。想请教高人,此案会如何定责?我只购买了交强险,会赔偿多少?除保险公司赔偿外还要赔偿吗?谢谢了!!!!!!
补充一下对方摩托车的血检已经拿到,酒精含量为260+mg/100ml(好像80mg/100ml就属于醉酒了)对方摩托车买了交强险(已经警方查实),但对方家属不知道在哪家公司买的在我一再催促下也一直没报案对方为50岁左右男性,四川城镇户口
大家正在看
很难回答
为什么啊
遇到这种找死的瘟神,TMD自己死了还的让别人不安宁,经常在路上见到这种找死,开个赛摩,大街上都开50~60码,大河无盖,TMD非要去祸害别人.这个不好定,看关系了,这个社会......
找JJ取到责任书,就知道该怎么赔偿啦
就是责任书还没下来,现在天天找我去取证,录口供,,,扰得我心神不安啊,,,谢谢楼上的各位朋友了。。有没有哪位大哥大姐,了解这种事的呢
一般事故责任判定 感情会倾向弱者  特别是摩托车  即使人家无照 酒驾   ,,,,最好到JJ队事故科走动一下  即使是你付20%责任 也是不少钱
找个局子里的熟人,会好办些
我也问过朋友了,他们说如果没有很铁的关系,走动是无用的,,,,我就是那种没关系的啊,所以着急呢
这种事情,只能叫做倒霉。表示同情。
建议到网上找一些法律在线类的站点,电话求教一下上面的专家
另外同时找些保险咨询服务类的站点,同上操作。

这样得出的结论,应该权威许多,坛子里的朋友,应该都没有处理这种情况的经验。

祝你早日解决问题。