长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中门关不严通病吗?

我的长安之星2代,中门老关不严,两边都有很大空子,甚至可以伸进两个手指,前天到修车店把中门的两个锁全部换完,关的紧一点啦,有时仍然是关不严,气人的很,到4s店也没有修好,难看不说,跑的时候还咣
咣的声音。诸位大侠请你们帮忙,有没有同类的问题?
大家正在看
我的不会。。只是关门不好关
我在4s店没弄好!在下面的修车铺给弄好了!方法把碰级拆下来加几个垫子就好了!修车师傅说五菱荣光也有这个毛病!
貌似最新的460的中门多了几个垫橡胶的地方,我的关的很严。
谢谢几位大侠,看来我需要在中门的后侧加几个垫子,看能否解决这个问题,
是关门不好关
有的时候关不严就喜欢用力关门,那时关门就不是“彭”的一声,而是“咣”的一声有明显的两个金属撞击的声音。
习惯就好,我才买来用了近一个月,开始也不习惯,但天天上网一看及与身边有长安车的朋友一说,心里就平衡多了,都那破样。:lol :lol :lol
终于知道我的中门为什么响啦,前天晚上一直检查到两个小时,左侧的一点也不响,右侧的这个门毛病大,换了右门下滑轮,仍然不行,原来是上滑轮轨道有问题,因为,老是关不严,经常用力,将上滑轨道最后的一段给撞平啦,也就是说滑轮与轨道最后处接合不平密,所以门合不严,而且的咣咣的碰撞声音。最后修车工用起子和锤子把轨道重新整平,才终于解决了这个问题。大家有同类问题的,是不是也要检查一下,本不算大毛病,自已就可以解决。
我的也响过,但我自己调好了,上4S,都没弄好,只好自己弄了!可以调节上面的螺丝,和下面的螺丝,让门保持垂直便可!多试验几次!