长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

估计没人有我倒霉吧!9月2号买车,9月3日就被罚1900

真是霉到家了,本来买新车是件高兴的事情,可是现在却怎么也高兴不起来,9月2日在重庆提的新车,晚上9点过到遵义,第二天早上相约一个懂保险的朋友一起去帮买保险,行驶至国贸就被JJ给拦下来告知未买交强险得扣车罚款!一打听罚款金额,吓我一大跳,1900元!我朋友说他开了几十年的车都没被一次罚款那么多....想想真够冤的....这边刚扣车那边就开始开罚单,处理事故不见迅速,开罚单是真够神速的.....新车买来还没开上一天,就被拉到JJ的停车后院去了...正好今天明天又是周末,想想真心疼!
大家正在看
估计这个JJ是穷疯了,有可能连内裤都买不起,同情你
新车你可以出示发票呀,,我感觉新车好象应该可以在半个月内没事的吧??你咨询下懂行的朋友看看....没有说买车当天就要买保险的吧!!!
一律的罚款,同情你。
上路行驶的车辆必须购买交强险,买车时销售商应该告知,楼主找点关系吧, 给500红包再罚款200也节约1200啊!
哎·1100的交强险是必须买的!
是够倒霉的  同情
建议你行政复议,因为你是新车,并不是旧车到期没买,所以你这个罚款不能去交
我当天就买了保险
先别忙交   最好是先咨询一下    冤啊
交强险=交通强制保险
实行交强险制度是通过国家法规强制机动车所有人或管理人购买相应的责任保险,以提高三责险的投保  交强险标志
面,在最大程度上为交通事故受害人提供及时和基本的保障。   交强险负有更多的社会管理职能。建立机动车交通事故责任强制保险制度不仅有利于道路交通事故受害人获得及时有效的经济保障和医疗救治,而且有助于减轻交通事故肇事方的经济负担。而商业三责险则属于商业保险,保险公司经营该险种的目的便是盈利,这与交强险“不盈不亏”的经营理念显然相去甚远(交强险并非不盈不亏,多数网民和机动车车主认为交强险的费率过高,属于暴利行业)。