长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位 买新车 用保全险吗

交强险必买
商业第三者买20或30万
车损险
乘坐险
增加不计免赔
恩 谢谢 前辈 :0049:
新车我个人认为没必要,,,我们好多车友都只买了交强险...等过了三年后再买其它的,别的随便买一下加起来都要上5000的哦.我们的车子也不过才30000多呀,,切记切记-----自己平时开的时多加小心,多注意点才是上上策!!!
原帖由 不会修车 于 2010-8-30 12:15 发表
交强险必买
商业第三者买20或30万
车损险
乘坐险
增加不计免赔

今年续保险就照这个续:lol :lol
新车6363  全险我的用了4980,交强险1300
我的商业第三者买50万
车损险1800
乘坐险7个
增加不计免赔
我今年3247元
交强险必买
商业第三者买20
车损险
乘坐险
增加不计免赔
学习中 我是新手 所以还是买了 吧  建议大家也都买 我觉得确实不错 当然了 要多花3000多的前提下 祝大家 平安 顺利
就买了交强险和商业险................外加个玻璃险.......车损险.............买保险要多了解一下.像坐位险.也就最高一万元.一般的小事故,伤不到人.大事故人伤到了.你的交强险和商业险就起重要了.所以完全没必要买..这只是个人看法.明年再买的话增加车辆自燃险.三年后的车应该要加个这个.呵呵,
交强险必须买
三者10W就够了  交强险最高赔10W+商业险10=20W 就算是出大事也够了
车损险中的 自燃一定要买 夏天容易自燃哦
2项险种的不计免赔  这算是经济型的