长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

460改前进气

在这个会里看到有改进气的帖子,心动但我一直没行动,前段时间给大梁里填满了填充物,没想到这车的进气口在大梁里面,这下可好进气口也给堵了,得了........没办法改吧.........
我选用的是3寸的钢丝伸缩软管,本地没找到在淘宝买的53元整连运费 照片0131.jpg 照片0130.jpg 照片0129.jpg 照片0128.jpg 照片0127.jpg
大家正在看
进气口就在中网后面紧贴着右大灯,另外我在管子外面包了10公分的隔热棉用于保护管子,改完后试车发动机的声音非常轻快,加速的确比以前反映快,不会发帖发的不好,正在学习
:good:
你是多大发动机的!!!!感觉和我的不一样!!!

回复 4楼 的帖子

我的是sc6408bs这款16V,JL465QK发动机,0.997排量,51KW,扭矩92,对于这个排量这车的动力表现我满意
今天拉六百斤跑短途,前置进气的优势体现了出来,以前我4档油门到底爬的坡,今天爬的时候油门还有余地。昨天改完后就发现怠速飙的很高,心里没底回家就来发个帖问问车友,结果没人回答,不过今天我的怠速恢复了正常:lol :lol :lol 我就是想不通前置进气对发动机的动力这么有影响,生产厂家究竟是怎么想的。另外要不是空间限制,再选进气管的时候我能用多大就用多大,在仔细查看了车体后,我选用了3寸的管
不错耶
这次改造的效果让我欣喜,因为改造之前不知道效果如何所以直接接在了原车的进气口上,效果这么好,有时间了我决定把原车进气口堵了,从新开一个和进气管一样尺寸的口,充分利用3寸气管的进气量:lol :lol :lol
有这么理想???????我的1.3也要试试

回复 9楼 的帖子

要有好效果,我觉得在车辆空间许可的情况下尽量选择大口径的管子,因为管子比较长,空气流过的路径长,如果管子口径小的话发动机吸气的时候就会费力,反而会有反作用