长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯辉

学学论坛前辈,6350c自行清洗节气门

ddddddd

ddddddddd
:) :) :)
帮忙顶上去,                    为了标准反光车标 要发20条哦
:good: :good: :good:
辉哥,我是你的粉丝,签个名呗!~:good: :good:
呵呵。你喜欢折腾哦。。没问题就不要去洗。反而洗了还出问题哦。要注意!
原帖由 sondy 于 2010-8-7 20:15 发表
呵呵。你喜欢折腾哦。。没问题就不要去洗。反而洗了还出问题哦。要注意!

嘿嘿,反正这东西我觉得吗,反正我的是二手车,也是应了那句话:买长安,学修车,包学会
我的动手能力不算太差,可以自己洗就洗一下罗,就算叫别人洗也是几十块钱的事,但这不是钱的问题
问题是我自己亲自拆下来洗的感觉都不一样,有相当高的成就感,加之人家洗不可能有自己那么细心的
我的车洗后感觉动力更强劲了些:lol 有时候别把外面的维修工想得太神啦,他们的技术其实都摆在那的啦,大家都心知肚明,半桶水的占大部份啊,俗话说车是修坏的,其实就是那"大部份"人修坏的;P
还是那句话  :买长安,学修车
不是外面的维修工水平不行,因为他们绝大多数属于专业的。而在于外面的维修工很大一部分责任心不行,他们修车是在挣钱。干活速度快,不够仔细认真。我们自己捣鼓与外面维修工相反,我们专业能力、熟练程度和经验不如他们,我们对自己的车的爱惜使我们更仔细认真。