长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

学学论坛前辈,6350c自行清洗节气门

看过前辈们的贴子后,终于在今天下午动手啦!(上班时间搞的:lol )

具体过程就不多说啦,都是按前辈们的经验贴子按部就班的,要想知道各前辈们是怎么清洗的赶快去"搜索"

拆开进气口,拔掉怠速阀线头及传感器线头,手机拍的,将就看看

经过一轮狂喷后的效果,(期间也把怠速阀也狂喷一轮,未照相),注意看,我的节气面平面有块垫子的,我看你们的都是没有的哦,由于此垫年久失修,我最后重新用青壳纸自已做了个垫放上去

特别介绍我自己特制的节门气螺丝拆卸工具,普通的套通拆不了,我只有把套通锯掉一半自已焊个把手上去,很好用哦!可以申请专利哦;P ;P ;P

清洗完后按反步骤安装回去后,插入钥匙拧到最后一档(未打火)30秒后关掉再重复以上步骤两次后打火(由于电瓶负级线螺母不好拆所以未拆负级线;P ),怠速稳了好多,踩油门发现有点回油回不尽,我把油门线联接到节气门的那个卡子的螺丝调整一下,油门回油不尽现象解决,昨天我同事开我的车又说又出现开空调空档死火,趁着清洗完节气门我再试空调,踩离合,试N次未死火,
大家正在看
洗洗更健康哦:lol
开久了你就变成师付了.
是不是有效果?
原帖由 龙在天 于 2010-7-17 19:52 发表
开久了你就变成师付了.

生命在于折腾啊:lol

学修车买长安,谁用谁知道;P
:victory: :victory: :victory: :victory:
你动手能力超强,佩服
看来水平不错
我清洗完了 怠速不回 着车时候 怠速呼呼的自动上升 行驶中 换挡 怠速都不下降 !不自动 怎么回事 换了个怠速马达问题依旧 !我准备换节气门总成
原帖由 浙jd895 于 2010-7-18 08:14 发表
我清洗完了 怠速不回 着车时候 怠速呼呼的自动上升 行驶中 换挡 怠速都不下降 !不自动 怎么回事 换了个怠速马达问题依旧 !我准备换节气门总成

让电脑复位啊,它要自学习一遍,没必要换总成,你再看看是不是油门线接节气门那不是有点卡位,如果卡住就回不了油,怠速自己高(其实不是怠速,是有一点点在加油的状态)