长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为了拆迁而结婚,为了结婚可以饥不择食

为什么我经常会面临一种被督促结婚的压力,这种压力,是一种外在的、隐性的被勉强。因为如果自己想结婚的话,早就结了,根本用不着督促的。以前总感觉,在结婚的问题上,如果我不急,谁也急不动!这不比喝酒,可以灌进去;也不比帮个什么忙,得看谁的面子。父母再急,急的只是心情,所以他们也不可能为了让我快点结婚而强迫我和谁结婚。
    其实谁不想结婚呢。只是感觉一直没有找到适合我的,像我这样高不成低不旧的,真的很头疼。条件好的吧,别人看你又不是帅哥又不大会哄人;条件差的自己又不甘心。
    昨天的报纸上说了,西园街道的北新庄要城中村改造拆迁了,结婚离我是越来越近了,真的不敢去想,有朋友问我,你真的可以为了拆迁而去结婚,为了结婚可以饥不择食?不是的,我只是想房子婚姻两不误嘛,我总不能为了那60个平方用下半辈子做赌注啊,在没有办法的情况下,我只能选择爱情。
爱情之于我,不是一蔬一饭,一瓢一饮,或肌肤相亲。爱情之于我,是疲惫生活里的光荣梦想。
大家正在看
:lol :good: 有志气!
梦想与现实,就是那么不协调,能和谐相处,多好。:Q :Q
只有奋斗。80后的我和你怪一样
还是早点结婚比较好    希望你找到合适的