长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于离合的问题要请教一下 急急急

本人是6371   1.3机头的星星,06.11月的。目前6万公里,最近想跑个长途,于是就开始检查车子,本来就是热车的时候离合会很紧,而且市区塞车的时间过长就会挂不上1。2挡。郁闷啊。无有办法了就去买了个 大金的离合总承,分离轴承,还有一个小轴承,离合线。。。OK
施工完毕以后,我郁闷了,离合的塔板还是很用力才能踩下去,,挂挡也只是比以前好了1点点。现在开市区还是和以前一样。到底有什么解决的好办法。请各位大侠指点一下。:Q :Q :Q
大家正在看
我的也是这样唯有就是把踏板调高一点。
变速箱大瓢壳上挂离合线的杠杆生锈了,这个分离轴承杠杆设计不好容易溅水生锈
润滑一下离合器拉线吧,个人观点。
可能是离合器压盘问题吧!
压盘不好离合器就很重的
让死S把离合器行程调一下      我的面包车故障现象和你的一样 死S说的还离合器总成  我没同意 就去一个路边小店找了个借口换了根拉线 又让小师傅调了下离合器行程 问题解决了   在这里鄙视死S
检查离合器压盘
学习了 :good: :good:
我的自由行程到半联动的距离很短,很容易熄火,不知是什么原因?