长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的长安之星S460,令我非常头疼的空调问题!

我是长沙地区人,今年2月10号买了台S460。价格39800,1.0排量不带空调。现在我被空调给害惨了。买车的时候4S店说只需要2600可以安装空调,我5月去装涨到了3000。我图便宜去了家专门做空调配件的店2100把空调装了(还是正厂配件)。装回来一用空调效果差的没法说。空调冷凝水管都不出水。修理了4 5次,效果还是不理想。店里也找不到原因。不知道大家有没有遇到过我这种情况,帮我分析下故障原因到底出在哪啊?还是460  1.0排量的空调纯粹是摆设啊!
大家正在看
可能管没安装好。。你叫个安装工看是不是管的出水口安得太高了
我的车也是460.1.0的也是今年安的,没发现什么问题就是动力不足,不知道你安的是什么牌的空调,我安的是压缩机是(建设牌)冷凝器和别的都是超力的,用了快2个月了,没发现什么问题。我花了2500元,包安装和氟力昂。
我的1.3的SSSS要3800,去了家专门做空调的要我2600还没有安装:)
我也是1.0的,除了动力差点,空调还可以

我的还好

我的是1。3的上个月买的。没买原厂的。也没在4S那装。就在朋友那装的。2500。主机也是建设的。他说是什么高速的。其他都是重庆东电的,朋友说就是原厂的。反正马马乎乎了
原厂的超力一般只要2100元
原厂的还可以
货不对版哦
装配也有问题。自己不懂行,还是到大厂去加装咯
为省几个钱,把自己搞那么麻烦,得不偿失啊
我的是原车就带的一般风力开到3当就OK了,开大了冷,我是重庆的40度一样凉快