长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S460 6000公里感受

在买车很久之前,我已经在注意这个论坛,说说自己的买车及用车经历吧。

我是黑龙江省五大连池的,不知道大家有没有来过这里?今年4月30日,和老婆从看车到付钱开车只用了两个小时,主要是被460的宽敞所吸引,别的没什么,0.997排量,16V的,38500提车,什么也没送,自己开回家。
       2500公里首保,换的机油滤芯、齿油什么的,现在跑到5700公里了。
        买回之后,全车贴膜,买了座垫套,安了铁将军中控和防盗,朋友支持,一分没花。从别人那里要来了一套征服者导航+电子测速仪,开着感觉还是挺好的,毕竟一微面,别指望着有多舒适,但是很实用。拉个货,载个人,还是特别宽松的。
       其实吧,我也看多了,骂这骂那的,关键是自己的心态,总用一种挑剔的眼光去看待自己的爱车,那在你的眼里,是没有好车的。酷路泽和揽胜好,咱也买不起啊,啥时候说啥话,毕竟咱现在就开微面,所以吧,也不用攻击这攻击那的,路在人走,车在人用,就看自己怎样定位自己的车了,对吧?
       跑了几次不算远的长途,大庆、绥化、黑河都去过,最快的时速是120公里,基本也这样了,提不起来了,挺稳的。油耗平均是0.50元/公里,感觉在70-80公里均速时最省油,超过100费油。
      现在就想把音响改了,已经加装一个低音炮,但效果不好,车子一启动,里边有电流声,不知道该怎么处理?
      新手发贴,欢迎拍砖,呵呵,祝大家旅途愉快!
大家正在看
:hit: :L :QQ5:
无图无真相:lol
呵呵,楼主你那地方买车有点贵哈,楼主的车是基本型的么?
我的6363要35700,你们那便宜
我的想法和你一样的。要心态好!
论坛缺少的就是这样的好贴,必须的要顶!
事实求是的帖子是要顶的。
我的车跟楼主差不多,1.0的16节气门,37500,无空调,啥也没送,感觉车还行吧,70马力,动了也行,比一般的五菱强多了,空间大。装得多。我一般是跑长途,也拉不了多货,特别 是减震挺舒服的。油耗6.5。我认为这个460对得起这个价格。跟同价格的面包车还算好的,比阳光还是不行。
保养好了,都好