长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6363中置空调问题

就没人回答我的问题,只有我回应别人的,没人回答我的,什么天理啊!
告诉你一秘密,不开前置风机空调是不工作的,这样你总该知道为什么只开中置空调没冷气了吧,中置空调只有风机在工作,所以没冷气:lol

PS:车有空调必有前置,但未必有中置,可能长安就是这样设计的,为了保护压缩机,不然你不开前风机而压缩机一直工作的话,这空调的寿命估计也长不到那里去:handshake :handshake :handshake
原帖由 让爱远离 于 2010-6-22 10:25 发表
就没人回答我的问题,只有我回应别人的,没人回答我的,什么天理啊!

我似乎也有这种想法;P
谢谢疯兄一个人回答了问题
别在意哦,基本上开长安面包仔的白天都要跑车挣钱的,所以白天人比较少在论坛,不像我这种买个车只是为了回家方便,而且天天上班,只要有空我必上论坛,只要我懂的必回答,

PS:借一老司机说的话,买新车只能学会开车,但买二手车的除了学会开车之余还能学会修车,我的就是二手车,我去维修店有事没事我都会乱问一通的,增长一下自己的知识也不错的
我买来也是上下班开,三个半月才开三千多公里,少的可怜啊!花这点钱可以开上开商务车的感觉,空间大,平时就二个人坐,我和老婆,因为自己也是修车的,所以很喜欢车,这是我第一辆吧!
其實我也在想前置空調應該只主控的,所以不開前面開後置空調應該是沒有冷氣的;因為俺是菜鳥,所以只能默默的看著,忍不住還是頂頂更健康;俺是準備買星星,日後還要多多請教二位那

回复 7楼 的帖子

哇塞,有商務車車的感覺,莫非是S460系列的嗎?能給說說什麼配置,要多少米提車不?我是新新新手,對車感興趣但沒車也不會修車;準備結婚買車,呼呼
原帖由 vlins 于 2010-6-22 11:42 发表
哇塞,有商務車車的感覺,莫非是S460系列的嗎?能給說說什麼配置,要多少米提車不?我是新新新手,對車感興趣但沒車也不會修車;準備結婚買車,呼呼

楼主的不是说了吗?他的是6363,我的是6350C