长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carlvane

关于后刹车鼓改碟套件的问题请问版主。

原帖由 思慕C 于 2010-6-10 19:55 发表 我只换车,不再花钱了!楼主的研究精神可嘉啊
我也打算买车了,记得你说你看上的陆风X8我也看好这车,问到的价格是四驱豪华型13.68万,你那里什么价?这段时间准备去提车!但是面包车不打算卖所以还继续研究,务必让自己开起来更舒服顺手一些。
顶起来 :) :) :) :)
后刹车没啥意义,搞前制动吧。
建议论坛里没有动手能力和技术水平的,不要乱搞,我看我们星星的刹车也不像你们说的那么软啊!能用就可以了,都说原车的不好,但长安公司为什么没有改进的想法啊!玩几年,不行就换车啊!:lol :lol :lol
改后碟并没有大家想的那么好,大家见过哪个车的四碟刹不带ABS的,四碟如果没有ABS,安全系数会大大的降低,还会引起偏刹,如果想改碟就想法装ABS,
你们想改碟都是6350C的车型吧,大家的后刹用的是自调臂调整,精确度达不到,现在的新车用的都是调整罗丝,比老式的好很多,只要刹车调好了,效果很好,用一些日子后调整一下就和新的一样,最好找懂的人调整,
大哥,还有长安刹车么?我想改了后刹,想要一套,可以么?我的电话18996696766,要不留下你的电话或者QQ啊

我们改才六七佰  详情 回复 发表于 2014-3-20 09:45

灵魂放逐 发表于 2014-3-20 09:13
大哥,还有长安刹车么?我想改了后刹,想要一套,可以么?我的电话18996696766,要不留下你的电话或者QQ啊

我改才六七佰

怎么联系啊?
大哥?

怎么联系啊啊大哥,留下QQ号啊

你加125708802.我教你怎么搞省钱。  详情 回复 发表于 2014-3-23 16:56