长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: carlvane

关于后刹车鼓改碟套件的问题请问版主。

整个系统里就那个连接桥有点麻烦,要是自己选好分泵也可以现场测量距离然后计算孔距。但是要注意一般后刹车盘都是10MM厚的,而我们用的长安之心前刹车实心盘式12MM厚的,所以必须上车床车掉2.5个MM注意要车内侧。再就是刹车分泵和刹车盘吃和程度还有泵盘之间的角度尽量把偏差减到最低保持一个相对的平衡。油管要选用带空心螺丝的那种,我现在没有照片,大不明白的可以参照前轮的刹车油管看看,再就是手刹拉线的问题。前提是分泵要自带手刹功能才可以。个人推荐北京现代的。也有车友用进口EK3的后刹车分泵不过好像是2手的多点。再就是宝来的后分泵也是个不错的选择就是价格要高点。连接桥的厚度6MM的钢件其实就可以满足强度的要求了。不放心的可以用8MM的。其实以刹车分泵的工作方式来看他的作用力在后桥上没有那么夸张不必非得搞的那么厚。
:lol :victory: :lol
原帖由 carlvane 于 2010-6-10 00:06 发表
整个系统里就那个连接桥有点麻烦,要是自己选好分泵也可以现场测量距离然后计算孔距。但是要注意一般后刹车盘都是10MM厚的,而我们用的长安之心前刹车实心盘式12MM厚的,所以必须上车床车掉2.5个MM注意要车内侧。再就 ...

这个还是搞得厚一点好,毕竟我们不是专业,计算不出正确的作用力。 20081227_79754e0b69c885e5fbb2Nz8cW0QcBC7d.gif
可以站内短信
支持楼主为大家改装车子刹车开销售贴

顶你

另外想问问      S460能改吗
S460如果能改   俺们想弄一套
原帖由 56式半自动 于 2010-6-10 09:13 发表
支持楼主为大家改装车子刹车开销售贴

顶你

另外想问问      S460能改吗

只要你想得到,只要有钱, 20081227_79754e0b69c885e5fbb2Nz8cW0QcBC7d.gif 没有改不了
460能不能改我就不知道了…不过坦白说一句,改后刹车实际效果没有你们想得那么厉害!毕竟后轮刹车力度与前轮不在一个级别,更多的是辅助刹车和控制车身减速姿态…望大家三思而后行…
460能不能改我就不知道了…不过坦白说一句,改后刹车实际效果没有你们想得那么厉害!毕竟后轮刹车力度与前轮不在一个级别,更多的是辅助刹车和控制车身减速姿态…望大家三思而后行…