长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯辉

直接装上H4 100w氙气灯对原车电路有影响不?

我觉得有钱就上个透镜的,你的远近是一体的,一套才五百多,我这个近光是透镜的,就改了远光,平时晚上也不太开的,换后比以前亮多了,花了二百八
大家正在看
原帖由 让爱远离 于 2010-6-9 09:55 发表
我觉得有钱就上个透镜的,你的远近是一体的,一套才五百多,我这个近光是透镜的,就改了远光,平时晚上也不太开的,换后比以前亮多了,花了二百八

带透镜对别人对自己行车都有安全隐患,你平时都不大开的那装来干什么?
平时我都开近光,因为在市区开的多,远光我是用来闪那些人的,和我会车不变光的,很可恶的,闪死他们
原帖由 让爱远离 于 2010-6-9 10:03 发表
平时我都开近光,因为在市区开的多,远光我是用来闪那些人的,和我会车不变光的,很可恶的,闪死他们

居习不良哦,兄弟:lol ,那些垃圾该闪:handshake
你这就不是疝气灯,普通的灯泡而已...完全和疝气灯扯不上边的事..你这个就是比以前55/60的稍微大一点的灯泡..貌似温度也更高..疝气灯没有100W...
楼上的说的很对,那种灯其实发热量比氙气灯的要大,时间久了大灯要变黄的,所以呢换个好!
原帖由 441318 于 2010-6-9 10:06 发表
你这就不是疝气灯,普通的灯泡而已...完全和疝气灯扯不上边的事..你这个就是比以前55/60的稍微大一点的灯泡..貌似温度也更高..疝气灯没有100W...

原来如此,
是卤素灯泡?
没得影响
原帖由 笑傲江湖 于 2010-6-9 10:26 发表
没得影响

江湖出声啦,:good: :good: :good: