长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

直接装上H4 100w氙气灯对原车电路有影响不?

我远光是35w的8000k,当心晚上自燃,发电机发电都不够,没必要这么亮
太可怕了
原帖由 让爱远离 于 2010-6-9 09:05 发表
我远光是35w的8000k,当心晚上自燃,发电机发电都不够,没必要这么亮

请注意看,我的是H4,不是H1哦,
我装的是H4 100w 4000k就是一个灯,里面包含远近灯的啦,其实装上去也不是很亮的,打出来的还是黄光来的,只是比普通55W原装灯泡亮了一点而已
没意思的,其实功率还是一百,我的远光平时都不太开,夏天电路重要
还不如装个摆角的也便宜的,二百多
原帖由 让爱远离 于 2010-6-9 09:33 发表
还不如装个摆角的也便宜的,二百多

什么是摆角?望指教!

我的这个灯才20块钱一个的哦:lol
原帖由 疯辉 于 2010-6-9 09:35 发表

什么是摆角?望指教!

我的这个灯才20块钱一个的哦:lol

那叫氙气灯?
二十块的应该不是的,摆角型的一个灯上下可以摆动,就可以变近光远光,还有一种是伸缩型的,效果前者好,你说的H4的也可以用的,别买太便宜的,便宜没好货
原帖由 让爱远离 于 2010-6-9 09:42 发表
二十块的应该不是的,摆角型的一个灯上下可以摆动,就可以变近光远光,还有一种是伸缩型的,效果前者好,你说的H4的也可以用的,别买太便宜的,便宜没好货

我想要的效果只是比原车的55W灯亮一点的效果而已,带透镜的氙气灯没考虑过装,还是那句话:已所不欲,物施于人