长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小步

刚换了机头和喇叭+低音炮!爽呆了!!!

也想换,在森本和凡高间徘徊
楼主是个比较容易满足的人,鉴定完毕
写的在好,说的在好,上图才是硬道理...
上图啊:hit: :hit: :hit:
无图无真相
原帖由 tyy045 于 2010-6-4 00:57 发表
楼主是个比较容易满足的人,鉴定完毕

我也是这么认为。
机头定了,还没到,西玛891,车友闲置的

4寸同轴,从朋友修车厂里拆来的,小小改装一下,还算可以

8寸炮,没地儿放,库房扔着……
我打算把开关,改在雾灯开关那里,什么时候有空去配件市场弄个雾灯开关装上,上面写上低音炮!

还有就是,6寸放下面已经有点大了,我硬压下去的!

高音头真没必要,可能我确实比较容易满足吧,现在真的很嘹亮!!

还有个想告诉大家的就是,森本3096同型号的机子原来也有好坏之分,我去自己这边的问了下,有种150元的是好的,还有种只要130的,是差点的!!!不知道是不是忽悠我的,后来给看了下,说我这个是好的那种!!哈哈,开心!我问他怎么看,他就是不告诉我,说差的那种功率低点!!!
朋友 咱的机头一样 我的也是森本的3096  问一下你的声音放到最大后还有没有啊?