长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:S460中门中控马达应该安装在哪个位置

今天我拆开中门,想找个地方安装马达,一直都不理想:摇下玻璃的时候,玻璃会碰到马达。我看了一下“风格”的安装位置,我把第一个螺丝眼放到“风格”最下面的那的那个螺丝眼的位置,但是玻璃依然不能摇到尽头,大概差一厘米左右。如果继续往下,拉杆不够长。有没有大侠知道马达应该安装在哪个位置最合适?
感激不尽!

借用“风格”的图片,我的马达最上面的孔装在他的马达的最下面的孔。

借用“风格”的图片,我的马达最上面的孔装在他的马达的最下面的孔。
大家正在看
我早就说过,中门需要打磨中控锁的。把中控锁马达的螺丝位置磨下去一点
原帖由 zhaoyuchao 于 2010-5-18 21:04 发表
我早就说过,中门需要打磨中控锁的。把中控锁马达的螺丝位置磨下去一点

什么时候说过啊?一直都没有看到。解决了 ,往下打眼,用粗铁线加长拉杆,用胶水粘住。谢谢楼上指点!
中门的中控锁多少钱啊、
怪不得我玻璃房摇不下去呢

淡定

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:
4S装的,没注意装在那

Re:

我装的是原装的,哪也不用改

来自手机