长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S460还是4500……

本人关注2款车很久了。S460和4500.但是很难取舍。特来此请大家来帮忙拿主意。还望有以上两种车的朋友帮帮小弟。先说下买车的用处吧。主要还是自己家里用的偶尔拉点东西。不会超过一吨。年前年后会送送人。也就是说有空的时候会偶尔搞出租。下面说说本人对以上两种车的看法。纯属个人意见。先说4500吧。本人比较喜欢它的样子和空间。唯一担心的就是它的动力。听说和S460是一种发动机。会不会动力不足。因为这个车的自重比S460大。我所说的动力不足也不是提速快慢的意思。毕竟是个面包车嘛!主要就是如果这个车坐满了人在开空调的情况下5挡会不会跑不起来。如果是这样的话岂不是成了油老虎了吗?毕竟车不是用一年两年。而且买车对于收入不太高的我来说不是一个小数目。对于S460我主要不太喜欢它的样子。轮子也太小了点。唯一看好的是他和4500的发动机一样。车也小了一圈自重小不少。应该比4500更省油。以上是本人对2重车的看法。请大家给点意见。不要拿别的车比较。就在这2重里面二选一。为了感谢大家上几张美图给大家养眼……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
老规矩。沙发自己坐:) :)
我觉得还是4500好
:love: 看自己喜欢
S460:0053: :0053:
我两种车各一台,460已经改CNG一年多了,4500是3月2日提的,本人推荐4500。
我觉得还是4500好
这是谁家的妹子