长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4S店要我1000元工时费,来拆内饰找漏水原因。

我的奔奔过了保修期了,车子的问题也开始多了。很多车友遇到的漏水问题,现在我也没有幸免,而且看不出来到底是那里漏的水。副驾驶和后排的地胶上都有水,特别是右后排,足有3CM。到4S店去修,说找不到原因,只有拆掉内饰来找问题,不算材料费,工时费就要我1000元左右。我日哟,抢人呀,而且拆得稀烂,还不一定找得到。哎,长安公司还有长安的4S店你们怎么就没有一点责任感哟。自己的质量问题还让消费者来买单!!!!!!!:@
大家正在看
:funk: :funk: :funk: :funk:
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
真他妈的不是东西。比日本人还很。
拆了找,难度大哟,付驾前面那点先检查是不是.
会是天线漏吧,我是后备箱漏过,外面涂了点硅胶。
是啊,长安这些狗干的比日本人还老B火,我再买车长安就怕不用去看了。要是送给我,我都只会开去卖。
1000 ?

太狠了吧。。。。

是副驾驶脚上面漏

我的奔奔和你一样,找了两天都没找到漏水处,后来发现是副驾驶脚上面行车电脑附近漏,那里有很多的孔,有些用一下塑料盖盖起的,有些没有盖,每个孔都可能漏,我把能看到的孔全用胶封赌了一遍,观察了两天没漏了,但这两天一直下雨又有小的渗漏,并且是看不到的地方在漏,不过水量很小,下一天雨会漏进来10ML左右,不想管它了,把我整伤心了,我根本就没考虑过去4S整,他们不可能比我自己更细心的找,白花钱,我想可能要拆叶子板从外面再进行全方位的封堵才能彻底解决,我不知道叶子板怎么拆,所以没弄。如果又漏大了就只有拆叶子板看了,我想一点点水漏进来把底盘生锈还需要一定的时间,所以争取一年内把车子换了,这才是解决奔奔漏水最彻底的办法。
忍痛割爱,我的奔奔卖了。:'(
奔奔是无辜的,错就错在长安公司和4S店的不负责任。