长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaoyuchao

为460准备的细粮:美孚一号

俺们中庸    俺们用嘉实多磁护机油     既不是最好的     也不是最差的

原因是最好的机油配最差的车(发动机)浪费不说,关键是不一定合适。

话说回来,用差一点的机油,对发动机的保护也没有好机油到位。俺们也不愿意用。

所以我选中庸的,还是5000公里换。只要能延长发动机大修时间,为自己省一些因维护不当带来的麻烦。钱多花点——值!
原帖由 zhaoyuchao 于 2010-4-13 22:33 发表
长安的滤芯很便宜!!!换一个继续用!:lol :lol
坛子里不是也还有人用道达尔9000的吗!

:lol :lol 我用的9000
我换的是白壳
楼主那是大大的浪费呀
呵呵 俺用的黑霸王 感觉还行
哈哈啊 油有点浪费
我用的红壳 15w-40的 刚刚换的
我用黄壳HX6半合成的矿物油。。。感觉已经可以了啊。。。。
黑霸王多少钱的。嘉实多多少钱的。我没买过 知道的报个
黑霸王80 元                  嘉实多磁护机油220元          其实用好一点的机油也没有什么感觉    就看后期是不是延长大修里程了        建议不是在外面“拼命”的车子用好一点的油    毕竟家庭用车不是为了赚钱