长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keguojin

早上冷车启动抖动熄火,各位进来帮忙一下

我的6350也是这个毛病,前后换过油箱,怠速马达,火花塞,点火线,高压线圈。清洁过节气门,换机油,温度传感器等等,问题依旧,气死先人板板了,现在干脆等他了,反正这车毛病 就是多。
大家正在看
关注。。。09年.8月 6363   也有同类故障
点火线圈有问题 我的已经解决 毛病一样
关于这个问题。我有一个SC6320G 应该是很早的车子吧。2000。12份的。这个车是白金点火。化油器的。上个月因为热车难以启动。也就是说根本启动不了。换了个电子点火分流器。{还要改过}才能装。现在是冷热一打就OK/可是问题也是在早上。发动起来。响2下。抖几下就灭了。再打踩油门响起来也不正常。一分钟左右车子热了。起步要冲的。起码3分钟左右才能正常。一句话。就是等发动机凉了就有这样的感觉。车子虽然老。只有800CC排量。动力不错哦。
1/火花塞击穿了。
2/怠怠速马达发卡。
我的也这样,今天清洗了怠速马达,怠速依然不稳,我也不知道咋回事

我曾经 发表于 2013-6-22 16:25
我的也这样,今天清洗了怠速马达,怠速依然不稳,我也不知道咋回事

检查下气门间隙,看下四个缸的间隙是否一至。

wsliu 发表于 2013-6-22 20:40  检查下气门间隙,看下四个缸的间隙是否一至。

多谢了,一点点的找吧。长安我真无语了。我车才跑了一万,在4000时就洗过节气门喷油嘴,然后好了,现在又这样了这次洗了节气门怠速马达没效果,而且在启动时车喘要熄火的样子,现在又怠速不稳,到底哪里的毛病啊啊啊啊?长安的老总说说,还是兵装集团的老大你们来说说啊!