长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keguojin

早上冷车启动抖动熄火,各位进来帮忙一下

看看点火线圈!~车一冲一冲的是喷油嘴的问题!~~或气门间隙过小。。
谢谢楼上的,我先看看点火线圈 。可是我就不明白 水温上来后一切都是正常的啊。
总感觉冷车缺缸很严重。无奈啊
我的车和你一样的问题,早上点火后,怠速热车,一般点火三分种内,一会车正常,一会又开始抖,如果抖的时候我加点油门就会不抖。偶尔会抖熄火。不知道是什么原因
我今天去换了火花塞,检查钢线,还是不行。修车师傅说是氧传感器,还有个气门不知道什么东西,明天准备开机头看看气门 气门油封也要换了 要不然早上冒蓝烟。这个东西不好查,只能一个一个来,我郁闷。
我的车也有这种情况,关注中
今天拆了看 2 4缸工作不正常,很多黑色油渍 燃烧不好,换了气门油封,凸轮轴,还有气门。摇臂。换好后晚上开回来 冷车怠速死火没有了。怠速正常。不过车子开起来还是一冲一冲的,低速高速都是一样 检查喷油嘴正常,发动机刚搞好的,师傅说如果不行就是油泵了。那个东西也很贵的的啊  今天搞这个都去600大洋,一天的时间。大家帮我看看了 如果是的话 我就去换了它。
油泵可以只换里面的电机才几十米
我为这个问题都快整疯老,去4S店两次,花去800大洋,问题依旧没解决,
一早打火要抖熄火,个人感觉迨速稳不起,要水温上来才行,还要慢慢加点油,一直到最后离合松不熄火就可以行驶了,
现在一直这样,换了N多件,纠结了
今天检查缸线,发现4缸不正常 是缸线 油泵没有问题,所以没有换,加速一冲一冲的问题解决,等待明天冷起怠速看看。。。哎 希望不要故障依旧啊!