长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自制led灯限流电阻计算器

自制led灯最重要的就是限流电阻,选取合适的阻值,既能提高led灯的亮度,又能最大程度保护led。延长寿命,有了led灯限流电阻计算器,一切迎刃而解。:) :) :)

led灯电阻计算器.rar

54.99 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 银币 -1 个

自制led灯最重要的就是限流电阻,选取合适的阻值,既能提高led灯的亮度,又能最大程度保护led。延长寿命,有 ...

大家正在看
:o ,这种东西还要银子?大家别上当了。
我可是在很辛苦才找到的啊,
未免这个东西有些太简单了,还要10银币:L
对于精通电路的人来说,也许是很简单,我以前学过一段时间电子方面的知识,可是十多年不用忘完了,呵呵,自己改车顶灯、做转向灯时候确定限流电阻费了不少劲,而且比较麻烦,有这个,方便多了,最近正准备利用闲置的手机旅行充电器弄几个led台灯呢
先挣钱后下载:)
百度搜   “led灯电阻计算器.rar”  搞定   楼主真不厚道 又不是你自己编程的软件  还要钱  哎

led灯电阻计算器.rar 地址:http://xz.qupan.com/down/sahsah_5820762.html
再顶一次:)
我被骗了
:QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2: