长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 糖包

我的醉驾拘留15天日记,亲身体验 《真实版》

这帖子不是原始的,因为那个原创的作者在厦门小鱼网首发,我曾转载过,因为时间等都不对,他还上了厦门电视台2套------------http://bbs.xmfish.com/read.php?tid=3784558&uid=20853================珍爱生命,远离酒驾!!!
大家正在看
喝酒不开车 开车就不喝酒 必须记得 稍一马虎小命就可能没了
顶了:knife:
喝酒不开车!开车不喝酒!
可惜我喝不了酒   1瓶啤酒就倒
过路拿分,话多无聊。
:Q :Q :Q
喝酒开车就是害人,我亲自看到两次酒后驾车大事故,都是摩托车,一次是我们老家的电工,那天在我们邻居家修了线路,喝了酒,肯定醉了塞,骑车回家,天已黑了,我家门口是一口水塘,我亲眼看着他骑上车,打燃,往前开,对着水塘开下去,离发车地方只有10M元.掉在水塘里了,我赶忙大喊,来了6个人才把他和他的车抬上来,抬上来他也就瘫下了,大家都说,如果周围没人,他娃就洗白了.还有个就是直接洗白的哟,是一个五金店老板,下午还在我店里吹牛,第二天一早邻居就来说他娃洗白了,昨晚喝了就回家,直接把车开到30米高的坎下,当场洗白,酒驾害人啦.
拘留啊,,,有亲身感触的,,,但不是酒驾,,,那个迫切想回家的心,只有体会过的人才懂