长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S460跑高速费油问题

一直都是一个观点上高速的车行车会省油点,这个观点前天被事实打破了,平时不在高速开开停停的保持8个油上下,是93#的,但前天上了高速在80到90之间,后回来算了下去到10。这样想问一下这车最省油时速多大,为何高速又不省油的。都不算得上很高呀?各位大侠指教了。
大家正在看
呵呵 高速知道费油了:lol
4档55  5档70最省油
楼主这种情况很特别啊。我的460跑高速就比在城区跑低两个油。
我的也是460和你的正好相反:lol
开玩笑吧LZ,我的460跑高速油耗在6.5到7个左右,跑市区就在8个左右
高速80公里/小时是比60公里/小时在同样的距离耗油些     这个基本得到验证了    从武汉到团风我比较着跑过      结论是60公里/小时是最经济的车速      但是比80公里/小时要多用半个小时        80公里/小时只不过是节约了时间
建议S460变速箱加一个6当    专门用来跑高速    6档的设置比例是车速在80公里/小时的时候转速表在2000转/分钟     这样就完善了       否则S460是喝油车
楼主测得油耗不准确或者测的方法不对!
:funk: :funk:
高速起码,100-110;;基本是100,