长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安车那个质量真是好!

本人自2009年12月25日在邵阳的长安4S店购得一辆长安汽车,型号为SC6363B3S。长安车那个质量真是好得我无语!本决定去买五凌车的可他妈的去4S店竟说没现车,要买车还得先交订金一千五半个月后去拿车,谁叫人家五凌车好啊?因没有实车可参考所以就去了长安的4S店了,这就是我烦恼的开始了!
刚进长安销售部大门就被他们的那个热情招待给感动了,一怀怀温暖的热水再加卖力的介绍让我对他们长安的售后也添加了不少的自信,在销售部瞎折腾了一个上午后成交了SC6363B3S,车是我老爸看上的,我和我老婆看中的是长安加长车。下午我们高高兴兴的开车回家。因为是新车摩合嘛开的不是很快,到家开了二个小时吧!路上也没觉得有什么问题。第二天就拉着我老婆开着小星星上街购物。那个高兴啊!当车用到第三天时问题出来了,车一个侧门就吱吱的响个不停,并且关门得用很大的力。第四天就去了4S店去了,到那里接待人还蛮热情的,毕竟做的是服务行业嘛,我也做过,开出租车的!安排修理工维修,师付一看拿着机油往两个门上一弄好了,然后叫我走人,我试过后关门好关了,开车走人,一上跑又开始叫了,调头回去再修,又拿着油再弄,我当时问是不是可调一下锣丝什么的,师付说新车不用调,又可以了叫我走人,开车出发可到路上还是一个叼样,之前也看过论坛上长安车门响是通病再加师付也说通病修不了的就没有回去了。妈的才三天就说通病修不了卖车时怎不说呢?回家后到我以前修出租车的地方跟那师付一说,他们拿家伙帮我一调,上路试车好了,真高兴啊!钱也没收就是抽了几支烟而以。
一个星期后一个兄弟打电话叫我跑长沙去接他回家,说好后第二天就去了,上高速八十码,跑了近二百公里时另一个侧门突然开了,一股大风吹进车箱,车屁股就甩尾了,差一点撞上高速护拦,停车检查再关好没问题,想了想我出发前车门全都关好的并且还反锁的怎么就开了呢?想不明白,回来后上4S修,可这个车门修了半个月也没给我解决问题,最后动粗了,用家伙把车门砸变型才算搞定,真是心痛啊!协商换门未果接着心痛!:@ 开回家没几天大问题出来了,发动机高低速莫明的熄火,维修长达一个多月都没搞好,每次去是换几个传感器,最心痛的是说要摩气门,我的天啊这就是长安的新车吗?修理工以为我们不懂还说什么气门是永久性可摩的呢!操他娘以为我不知啊?老子以前也开过贷车和出租车也要维修的呢!双方吵起来了最后老板才来协调,答应换发动机,现在的车发动机换了还没过摩合,熄火问题目前得到解决,不知以后会不会故障重演?现在车门响后桥响修理厂解决不了,但问题不大也就算了,车子才两个半月不到啊但愿以后不会出什么大问题。:Q 中间发生过好多冲突细节没上,要不真是“精彩”!不知本坛的友友有没有遇到同类的问题?总之长安车在本人心中就是一个词形容--超差!
大家正在看
见过背的,没见过你这样背的!该去买彩票
:handshake 同情( ⊙ o ⊙ )啊!我的6371有7个月了。还没有什么问题,O(∩_∩)O哈哈~
国产产品就是这样,质量离散性很大,总体偏低,QC完全是白收薪水
小问题是不少    4S店的修理工和接待有时候也是对故障车推脱说什么“正常的啊、过了磨合期就好了啊、什么是你驾驶操作不对啊”总之不给你修    当你过了保修期      再修就得自己花钱了    一帮砸碎

长安的那帮垃圾专门哄咱们微面车主的钱      日
同情楼主  还好 楼主 态度坚决 不然吃大亏了
SSSS就是差劲
5楼的说的话是实在话。那些修车的就是我们的蛔虫。
我的460
8个月1万公里
没出毛病
就是有异响
不过习惯了
:QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2: :QQ2: