长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S460的各位星友都要进来看(安全问题)

刚才送家人到火车站,走了大约90公里高速路,S460的风阻实在大,我刚查了今天天气,微风,我的S460在高速上跑70公里的时候我都开始害怕了,一个字“飘”,前胎胎压3.8斤,车上算上我6个人。
       是我的车胎压太高还是我的车四轮不平衡,请高手指点指点,谢谢,顺祝各位星友一路平安,新年快乐:0049:
大家正在看
前胎胎压3.8斤?是3.8斤还是3.8公斤?

按照门柱上的贴纸上的规定:非满载前轮2.4公斤/平方厘米,满载前轮2.6公斤/平方厘米。

如果楼主的前轮是3.8公斤/平方厘米,显然是胎压太高了。

另外,四轮不平衡只会在高速时方向发抖,与车身发飘无关。
:0049: 谢谢楼上的,是3.8斤
没的事,感觉坐
                lllllll_______
             _,_  llllllllllll\
___         /   \  llllllllllll\
   \       | @ @ |  llllllllllll\
    \-----oOO---Ooo-------------/
     \lllllllllllllllllllllllll/
      \lllllllllllllllllllllll/
       \lllllllllllllllllllll/
            //            \\
           OO             OO习惯就好,我高速经常140,:QQ1:
楼主的胎压的确是有点儿高了
那哥们多台胎压才好呢??我一般不拉货的
胎压的确是有点儿高了
3.0
我S460跑京珠高速100公里+以上就感觉有点飘。一个人的情况下
我S460跑高速100公里,没事!
曾试过LZ这种情况,,车上坐的是七个人,胎压也差不多,,,80码就飘的不得了.:)