长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6382的前排手摇窗改电控要多少米?另,音响改费用高吗?

各位同学,
小弟我的是长安之星二代,6382型.
窗户都是手摇的.现在想把前排改成电控.感觉方便一些,但是不知道改的费用高不?
请问前排的两个手摇窗改电控要多少米?

另外现在只能听收音,而且收音的音质,信号都不怎么样.想换个能插U盘的,而且音响也稍微换一下.不知道费用高不?

请有过此改装的同学,多分享一下心得啊.
大家正在看
自己沙发啊..
淘宝网上有价格
电摇=500左右前2门。音响机头300+4银笛(2X4 2X6.5)300+线材50=750 自己动手DIY的费用大概就那么的多
:good: :good:
哈哈  我今天装的DVD+显示屏+喇叭+低音炮=900      内部价:lol :lol :lol :lol :lol
我自己买的前门电动一套也只是200左右
哦:) :) :)
电动摇窗机75一个,要两个。 开关看你买哪种 如果改豪华面板加开关的话  连摇窗机是400  不改豪华面板买个改装开关的话 一共200搞定。  
音响 主机150左右 森本的   喇叭用nbn 5寸套装 130   装在门板上   后面就看你要不要加个6*9的了  价格100多
电动一套200多?汽修厂拿货价光2个前门板就要75X2=150 50就够升降机+开关了?