长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zz860

晒晒我的星星,献丑了(最新更新,安装5门,门灯开关“有视频”)

原帖由 G7M578 于 2010-1-15 19:57 发表

楼主你的天线不错 淘宝上有吗?有的话给个链接啊

天线不知道你要贵的还是 便宜的
我用的是:日本原装钻石天线 AZ504FX  链接 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-464c916632918f80f89d256bd83c09b3.htm
也有便宜的 名古屋R2  这个效果也可以 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9e785111c0b53e0d6d9f3994dc03a87e.htm
您自己选择吧 我用日本原装钻石天线 AZ504FX的贵点300多元我是在北京大华通讯买的 ,这是刚给你从淘宝找的
大家正在看
:loveliness: :loveliness: 漂亮
漂亮 我也订车啦  和你的一样  呵呵 就是车还没到
视频怎么打开?
不错我也想弄转向灯亮的那种可是我么你这里没有买那种胶皮开关的怎么办
我的也一样··把室内灯的负极断开··接到驾驶门普遍那个东东里就OK``我的后面室内灯也接了··不过要拆顶棚··麻烦····
军车:good:
很漂亮不错
顶顶更健康:0054:
搞 个安装教程出来噻。。。看个效果的FLV有个鸟用。。。