长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的星星,献丑了(最新更新,安装5门,门灯开关“有视频”)

08年3月份购的新车长安之星 6363M6a 带空调的 35000元,到现在除了安装江湖的 雄兵一体钥匙免剪线防盗器、SA800 300W警报器、安装无线电电台和西玛插卡收放机,无其他改装

10年1月15日,从江湖处购买5个门灯开关和两对中门电击,门灯开关安装完毕以上图(6363原车有预留线束安装方便),中门电击稍后安装上图
nEO_IMG_nEO_IMG_20100109001.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_20100109002.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_20100109003.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_20100109004.jpg nEO_IMG_nEO_IMG_20100109005.jpg q.jpg q (1).jpg q (2).jpg q (3).jpg q (4).jpg
q (5).jpg 20100115027.jpg 20100115026.jpg
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ1ODU1NTQ4/v.swf
大家正在看
很不错...
很漂亮不错
乖乖,还有手铐钥匙啊!不是什么好鸟吧
原帖由 如皋小星 于 2010-1-9 16:54 发表
乖乖,还有手铐钥匙啊!不是什么好鸟吧

呵呵 拿来玩的 我可是良民
祝贺!!!
灯很漂亮,怎么整的?
原帖由 若尘 于 2010-1-9 18:55 发表
灯很漂亮,怎么整的?

换的蓝色LED示宽灯