长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Germany

请教大家个烦心已久的问题,看看能不能给我点借鉴!

:handshake :Q :Q :Q :Q :Q :Q
心烦1!

回复10楼

等到明年开春再考虑吧!如果解决此问题一定告知兄弟们!
;P ;P
我的轮胎今天换了,可是有两个轮毂也该换了,提醒你看一下轮毂有没有问题。
我做四轮定位了,买车的时候前轮直线,方向盘不正,做四轮定位现在正过来了,现在开着感觉比以前好了不少,但是在低速车头还是有些晃,我是找不出来原因了,在整就得换轮胎了,我估计也不能是轮胎的问题,我不拉货,1万3千多公里,轮胎还很新,就这车了,我也不心思了,呵呵,多挣钱,以后换了就是了。
       还有就是两边的滑道门,到冬天,只要在刷车房刷车,出来肯定冻,现在有10天了,两边中门还拉不开,我在不天气暖和些打开往锁上整点机油,不知道是锁冻住了还是里边线冻住了,我看别的牌子面都能打开啊,愁人,关中门还得使劲,长安这门子真不敢恭维,,机器没的说,声音挺好的,首保换油后,我1万公里换了3次机油:lol  ,别的都挺好,现在就是中门冻,车子低速晃,不知道怎么解决了! 大家有办法的说说
四个轮子换换试试
楼主 你的车前轮胎应该是有鼓包的地方了 应该换了 我以前的车就出现过你这样的故障 我教你一招 你先把后2个轮胎换到前面是一是 看好没好 好了在换新轮胎 祝你好运:)
原帖由 星族 于 2010-1-3 17:24 发表
楼主 你的车前轮胎应该是有鼓包的地方了 应该换了 我以前的车就出现过你这样的故障 我教你一招 你先把后2个轮胎换到前面是一是 看好没好 好了在换新轮胎 祝你好运:)

直接把俩后轮直接换前面H    用不用前后交叉换X    前后直接对换是吗?万里师傅以前说过怎么还,我忘了呵呵:lol