长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悬赏白银100两长安之星诊断线的问题三孔诊断口如何转OBD2

长安之星诊断线的问题 三孔诊断口如何转OBD2 网上有卖UBS检测线的,但都是OBD2接口的,如何连接长安的检测口啊?悬赏白银100两 简单点说就是怎样把长安的诊断口连接到车载电脑上
大家正在看
等高手解答~~~
不是说用大众的诊断线可以吗

来自手机
你把检测线拆开 找到电源正负和信号线就行了 只需3跟就行:QQ_happy:
网上卖的大多是OBD2接口的检测线,OBD2是16根,怎么接啊,长安的是三根
但从资料推断,16、7、4这三个应该是正确的,我没试验过
以下转帖含上一帖
我也买了个诊断线,是40楼的朋友图片上的那种,淘宝上60米,正式名称大众OBDII诊断线,一边是USB一边是16针接口,经过查资料可知能用,只要物理连接上可用于所有汽车电脑,可也不知道怎么连到我的6350c啊,下面是我找到的16针脚定义,请楼主分析下3根线分别该接到哪个脚上,貌似16、7、4
针脚

分配定义

厂家定义 [1]

SAE J1850 总线正 [2]

厂家定义[1]

车身地

信号地

ISO 15765–4定义的CAN高 [2]

ISO9141−2和ISO14230−4定义的K线 [2]

厂家定义 [1]

厂家定义 [1]

SAE J1850 总线负 [2]

厂家定义 [1]

厂家定义 [1]

厂家定义 [1]

ISO 15765–4定义的CAN低 [2]

ISO9141−2和ISO14230−4定义的L线 [2]

永久正电压
:lol :lol 不懂看看。
太深奥了看不懂造个车车牙儿得很搞得恁鸡巴复杂
悬赏白银100两