长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 秋波

大家看哈我的悦翔

你们就知道在这唧唧歪歪,要是后悔了去二手车市场卖了,我买了一个月了,天天跑长途,除了前刹车盘响外,其他的什么毛病都没有,再说,六万左右的车,你还指望他没毛病吗?只要没有大毛病,有些小毛病那都好说,人活着还得感冒发烧呢,把他当成自己的爱人,好好照顾
大家正在看
对头,我09年8月底提的车,到现在11000公里马上3保了,要说没出过问题是假话,4个多月来就出过以下的问题:
  1:二保时前轮摆臂球头销坏了,换了一个。
  2:踩刹车时经常叽嘎叽嘎的响,问4S说正常的。
  3:最近前门两边的电动窗升降异常,驾驶席那边上升超慢,副驾那边下降时异常抖动,伴有“卡卡”声响。还未去4S修理。
  4:很多车主都说平均油耗只有6点几,我的车城区7.8L—9.8L,公路6.5L—7.8L(高速时7.8L)。平均油耗8 .5L左右,偏高哦。
  以上4点就是我家小翔发生的小毛病,虽然有点不方便,但绝不影响日常行驶。总的来说,这些小毛病再正常不过,6万多的车,小毛病也不多,我觉得很值,我绝对不会后悔选择了悦翔。
  车友们,不必整天抱怨,多花些心思,多小翔好一些,她一定会真心回答你的。支持国产就是支持国家,不要让洋车车在中国的
土地上骄扬跋扈了,多给国产车一些鼓励,一些宽容和一些信任,给它们机会就是给我们中国机会,这个道理大家应该明白的!
  我的车四个多月了,看着和新买时没什么两样,因为我很爱惜她。我舅舅的某款车比我早买一个月,由于他平时不懂得保养和爱护(最气人的是车刚买回来他就去花钱做了全车抛光。),还不到半年的车简直像开了5年一样。车漆光洁度早没了,看起来木凳凳的。车的内饰根本不堪入目,座椅皮质已经破裂开了,还到处是洞,车内地胶面目全非,中控台到处是划痕,门板上沾上了擦不掉的污物。
  所以大家平时一定要保养和爱护自己的小翔,你爱她,她会更加爱你的。愿大家都能享受到有车一族的乐趣!!!
:good: :good: :good:
要理性看待车辆的小毛病
主要还是没有认真阅说明书,说明书讲得很清楚,挂倒档时,一定要等车停稳了以后,这样才不会有打齿声,挂档也很顺畅。悦翔总的来还是不错的。与车价比是绝对物有所值的。
车嘛,毛病肯定会有的,连手机都会有毛病呢,人家还是一个手可以握住的,一辆车能装五个人呢,你说会不出毛病嘛,再说我买了车快四个月,也没见过的有问题出来啊,4S只跑过二次,一次是首保,另一次是装了氙气大灯,有一粒螺丝没装上叫他们帮我装上的。总体感觉值。
说一下我用下体现出来的小问题:
1 刹车有异响
2 门有点难关
其他问题至今没发现,也就是我运气好类。
别总说这毛病那毛病,那当初你买它干嘛啊,废话,这车才多少钱啊,你有钱买好的去,别在这BB,有意思么,我的车跑了快五千公里的,大毛病没有,有些小毛病也不影响驾驶