长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家看哈我的悦翔

今天4月提到的车,从2700公里开始维修,全是小毛病,喇叭,方向盘,牌照灯,车窗升降总承,门拉手,前轮球体,全部换过的,现在车车开起就象几十年的烂车,车车里面到处都是肌嘎肌嘎的乱想,反正我基本上每个月跑2次4S店,油耗一直保持7.7,挂倒挡起码等10秒才不会有打齿轮的声音,昏了,感觉悦翔除了外观,没得撒子好的地方,上了个大当,长安,确实不好说得
大家正在看
原帖由 秋波 于 2009-12-3 19:08 发表
……现在车车开起就象几十年的烂车,车车里面到处都是肌嘎肌嘎的乱想……

不要说象几十年的烂车,就当是个用了五年的车的价线卖给我,我收下了。
打齿就是严重!靠!我最近也黑 郁闷,SSSS的人居然说正常!MMP!:knife: :knife: :knife:
倒档没有同步器,大多数都有这种现象。
我以前的红岩翻抖车也有。捷达有时也有。
哎呀, 长安的装配质量斗是楞个的,好久我照几张我车车的照片给你们看,呕都呕死老~!
悦翔  我九月提的车    现在开老4000公里  车子全是毛病
倒挡的时候
先在档位里面1234的捣鼓几下
再挂倒挡
保准没有打齿的现象
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049:
买车到现在刚好有三个月零三天了,车子是一点问题也没有。不过刚好满三个月的时候和别的车撞了,现在还在修,心疼我的小悦啊。总体感觉对得起价格。其实买车跟买手机差不多,看运气的,同样的车同样的东西用上起,可能你的就好别的人一会就坏了。大家把心态放平了。
托都说质量没有多大问题或者正常,正常;
不是托一般都抱怨或者仔细讲解问题。。。
LZ,我相信你不是 托!

^_^

你的帖子得顶!!!!