长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

仪表总成坏了吗?

我的手CM81.3升的。我的仪表总成是不是坏啦。【水温表不动。油量表不动,码表不动。发动机转速表不动,转向指示不亮】其它别的指示灯是好的。请问是我的仪表总成坏了吗?买个大概多少钱?在线等哈。。。。。。:0049: :breakrose:
大家正在看
我的二代以前也有出现过这种情况,但是转向指示灯会亮。后来是拆了电瓶线后重新接上又好了,建议你试一下!如果不行估计就花银子了
:lol :lol

楼上的

楼上的你傻笑什么???:knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife:

搞清楚

/搞清楚了,原来是我装CD的时候别人把CD上面的搭铁线没有接。。。郁闷啊。。。可惜我花450买了个新仪表总成:'( :'( :'( :'( 有谁要仪表总成告诉我哈。。。。。。便宜买啦,,,没有办法。

回复 5楼 的帖子

我想要   但我在本地南昌气配城买只要350元我的仪表只是时速只数不准所以一直都没换 你想卖你什价:call: 13507901859

卖了吗?有图片没

卖了吗?有图片没