长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

『投诉』发动机漏油

事情是这样的,我的车子一直有发动机漏油的毛病,上个月把车子送到送到维修站维修,讲是发动机凸轮轴后盖开裂。新轮轴后盖到货装上后,发现,凸轮轴瓦架开裂。小毛病就算了,现在发动机都出问题了靠。
调整大小 1.jpg
调整大小 2.jpg
调整大小 3.jpg
调整大小 4.jpg
调整大小 5.jpg
大家正在看
帮楼主顶上去··
帮楼主顶到宝宝那里去.....帮楼主顶到宝宝那里去.....
现在找不见了人了,宝宝估计在下小宝宝了:QQ_happy:
帮顶,等宝宝回复
:0054: :0054: :0054: :0054:
奔奔 07年3月买的,小白鼠,8月份开到维修站的,一开始是凸轮轴后盖,等到9月18日才到货,现在又是凸轮轴瓦架。

小白鼠奔奔啊 你的质量真的这么差吗? 一般像这种件,别的车到报废也不会坏的啊!生铁块里面也会出现裂缝!真他妈希奇了!
调整大小 IMG_0047.jpg
我换过一个旁边接水管的那个零件
原帖由 9661697 于 2009-9-18 21:18 发表
宝宝你好:
     我是安徽六安奔奔车主  我的电话013705645625 。事情是这样的,我的车子一直有发动机漏油的毛病,上个月把车子送到送到六安维修站维修,一开始讲是发动机凸轮轴后盖有个裂缝,经过20多天的发货等待 ...

这个问题我也出现过.不过是不光滑引起的漏油.当时不信任他们的手工(只放密封胶就想装了)自己摩光滑后再也没有漏油.
宝宝 快给LZ解决啊 这样太操蛋了吧