长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换车了,来论坛做个告别!

我八月份买了辆雪佛兰乐风,虽然只是合资品牌的经济车型,1.4手排的,包全套装修,加上全险、上牌费等一起八万一千多。我的奔奔手超型去年全部下来五万六千多。虽然只贵了二万多,但感觉那是完全不一样哦,无论是服务还是产品质量。以后我不会再买长安的车了,甚至国产车也不像再买了(我的奔奔仅一个降挡熄火的毛病修了一万公里,结果告诉我是ECU没有升级)。合资车为什么那么多人喜欢,贵的有理由。最后说一句:长安,你伤了一个爱国车的心,国人给过你机会,但你自己不争气!
大家正在看
再见。。。去年我也机会换乐风的,后悔啊!现在撑稳先了。。。。
再见了
( ⊙ o ⊙ )啊!
有钱真是好呀.
有钱就是好
有钱改买个更好的塞
该换了,长安批太瞥了
:bye_bye: 不熬到金牌会员不换车

不是不爱国,但换车坚决不买国产的了

我的奔奔一年半了,先后出现过电动摇机坏,空档熄火,漏水,手刹坏,CD坏,油箱盖开启开关坏,方向盘不正等问题,有的经过跑N次4S搞好,有的现在都没搞好,早就想换了,就是钱钱有点紧,我想再开个一年半是无论如何也要换了,对国产车彻底失望了,不管是质量还是服务。努力一年半,换个大众是我的目标。
再见,乐风开2年后你就知道他的配件和服务了,嘿嘿。。。。