长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安S460 广州到重庆线路

各位星友有人从广州开车到过重庆的吗?
线路怎样走好些,大概多少路费和油费呢?
以下两条线路有人走过吗?
1. 广州到衡阳(京珠高速)-邵东(S315省道)-贵阳(潭邵高速)-重庆(渝黔高速)
2.广州到云浮(广云高速)-岑溪(G324国道)-南宁(包茂高速)-都安(都南高速)-麻尾(G210国道)-贵阳(贵新高速)-重庆(渝黔高速)
大家正在看
建议车就在当地做保养.
建议全程高速。我刚从湖南回四川一趟,去的时候在贵州走了一段国道,全是山路,走的发晕。本想从岑巩到遵义之间应该好走,结果从下午2点半岑巩下潭邵高速走到晚上12点才到湄潭住下,全程290公里。路倒是不烂但全是盘山路,人都累死了。第二天上午到遵义80公里又是2个多小时,然后上高速到重庆。后来回来就自贡-内江-重庆-贵阳-邵阳全程高速了,实在是怕了。还有楼主要注意,要是一个人开车的话真的是很累的。
全程高速省力不省钱
建议楼主还是跟大客车吧!3L的我也去过湄潭县,贵州的国道TMD不是上坡就是下坡而且还是急弯路·

楼主什么时候回去?

我南充的…………………现在佛山…………………!
现在有条渝湛高速。。全程的。单程油费+路费1500左右。:lol
走过路过,千万不能错过啊
10,1还不到,就想着春节了

回复 7楼 的帖子

渝湛高速应该是还没有全线通车吧.(都安至麻尾要走国道).